熊澤ジャックの後は年納めの焼肉を頂きに兵庫のポッサムチプに。

001


ビールで乾杯。

003



そして酎ハイ。

004



神戸牛TK北海道産ウニ乗せ寿司。

005



塩タン。

006


梅七味おろしで。

007



45ヶ月肥育の近江牛のカメノコのユッケ&イクラ寿司。

008



テッチャン。

009



こんなのが有ったので!

002


焼肉専用白ワイン。

010



近江牛のマルシン。
焦がしニンニクで。

011



神戸牛カイノミ3年醤油漬け。

013


 ワサビと昆布塩で。

012



シャトーブリアンに。

015


ハンガリー産のフォアグラにトリュフマスタード乗せと共に。

014



ナムル&キムチ。

016



上ミノ、ウメカブ、山形牛のサーロイン、宮崎牛のハラミ、シイタケ。

017


こちらはポン酢で。

018



睾丸だそう!(^_^;)

020



ホルモン盛り合わせ。
グレンス、ハチノス、タケノコ、コウガン。

021



この辺で小休止、白飯でリセット。

022



神戸牛バラ盛り合わせ。

023



ハラミ。
メチャ長いです、サイドスカートって名前もこれを見ると納得ですね!

024



角煮そば。

025



やっとたどり着いたソフトクリーム!

026


焼肉王子の完璧な焼きで、肉本来の旨さを120%堪能出来ました! 
自分焼なら最後までたどり着かなかったかと!?
ほんと有難うございます!! 感謝多謝 \(^o^)/


ご馳走様!\(^o^)/


ポッサムチプ
神戸市兵庫区駅 南通1-2-20
078-681-8888
17:00-23:00 L.O.22:30
休 月曜


すべての肉な写真と説明はこちら。