六甲道のイタリアン”ABBRACCIO & BACIO”に。

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今回は友人が引っ張ってきた山本大五郎さんの純血アグー豚の会、期待が膨らみます!

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テリーヌ・ド・ブータンノワール・バルサミコソース、無花果のコンポート添え。
頭をガツン!と叩かれるような鮮烈な美味しさ&クリームのように滑らかでしっとりとした食感。
一皿目からノックダウン、魂を掴まれる味です!

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こんな泡から。
Rive Gauche NV Malvira

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コッパ・ディ・ロマーナ、自家製ピクルスを添えて。

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純血アグーのコッパ・ディ・ロマーナはタスマニアマスタードで。
驚くほどの凝縮感と滑らかさ!!桁違いな美味しさ!

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ラディッキオ・ロッソ・ディ・タルティーボ。
シャキッとした食感、甘さの中に微かな苦味が爽やかで香りよい一品。

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イタリア直輸入の食材の数々。生セップ、生トランペットetc

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茸とアグーのニョッキ。
優しい味わいの中にも、深い味わいの主張があります、このスープに溺れたい官能的な味わい。

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そして白。
VALLEE D'AOSTE Blanc de Morgex et de La Salle 2013

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純血アグー豚のバラ、悶絶な美味しさ!肉の旨さ、脂の甘さ異次元なレベルの美味しさ!

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そして自家製うにパスタ。
雲丹が美味しいのは勿論ですが、ウエーブの掛かった自家製手打ちパスタが絶妙に旨い!!

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余りにも美味しかったので、パスタをアンコール。

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黒トリュフのパスタ。
香りが素晴らしいエクセレントな一品!! 

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中田シェフの天才的で官能的な料理、堪能しました!
極上の素材をプロの珠玉の技で端正に手を加えられた料理は、もはや芸術作品の域を感じました。
本当に素晴らしいひとときでしたよ。\(^o^)/

この日の翌日で六甲道での通常営業は最後。
名前を変えて2月から垂水で営業されるそうです、そちらに期待が広がりますね。


ご馳走様! (Y)o\o(Y)


ABBRACCIO & BACIO
神戸市灘区日尾町2-2-8
078-842-0209
12:00~13:30 不定休
18:00~23:00
休 月曜、不定休