海外より帰神されている方を、ご案内にするべく三宮のシェ シロに。
この日のメニューはこんな感じ。
定番、リエット。
シロのプロローグ!
こちらを頂くとシロに伺ったな、これからシェ シロ世界に没入でできると実感できます!
泡と共に。
Charles de Saint Céran - Brut Blanc de Blancs N.V.
テッド・ド・コション
フォアグラのテリーヌ
魚介のスープ。
こちらを浸して。
モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し。ポテトフライぞえ。
このフライドポテトがムール貝に相性バッチリ!
クエのグリエ。アメリケーヌソース。
エゾ鹿野ポワレ、ポワブラードソース。
そしてデセール。
アルマニャック。
こんなん出して頂きました。
今回もCHEZ CHILOのワールド堪能しました、ほんと素晴らしかった!!
何度伺ってもまた伺いたくなるお店ですね!
今晩にでもまた伺いたい気分です!
ご馳走様! (Y)o\o(Y)
CHEZ CHILO (シェ シロ)
神戸市中央区琴ノ緒町5-4-19
078-252-2121
18:00~25:00 L.O.23:00
12:00~17:30 L.O.16:00 日曜
休 月曜
定番、リエット。
シロのプロローグ!
こちらを頂くとシロに伺ったな、これからシェ シロ世界に没入でできると実感できます!
泡と共に。
Charles de Saint Céran - Brut Blanc de Blancs N.V.
テッド・ド・コション
フォアグラのテリーヌ
魚介のスープ。
こちらを浸して。
モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し。ポテトフライぞえ。
このフライドポテトがムール貝に相性バッチリ!
クエのグリエ。アメリケーヌソース。
エゾ鹿野ポワレ、ポワブラードソース。
そしてデセール。
アルマニャック。
こんなん出して頂きました。
今回もCHEZ CHILOのワールド堪能しました、ほんと素晴らしかった!!
何度伺ってもまた伺いたくなるお店ですね!
今晩にでもまた伺いたい気分です!
ご馳走様! (Y)o\o(Y)
CHEZ CHILO (シェ シロ)
神戸市中央区琴ノ緒町5-4-19
078-252-2121
18:00~25:00 L.O.23:00
12:00~17:30 L.O.16:00 日曜
休 月曜