久々に摂津本山の江戸前鮨のお店”生粋”に。

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カウンターのみの店内、相変わらず良い感じです。

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温燗から。

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メバル。
勿論、切っただけでなく、少し熟成させて旨味も食感も素晴らしい物に。

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毛蟹。

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鮎の一夜干。

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宮崎の岩牡蠣。

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煮アワビ 肝ソース。

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肝ソースを少し残して。

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巻で頂きました!

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北海道産ジュンサイの酢物・生青のり。

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蛸の桜煮。

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そしてここから握ってもらいます!

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桜海老と茗荷の手巻き。

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キスの昆布〆。

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金目鯛。

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剣先いか。

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中トロ。

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こはだ。

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煮はま。

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よこわ 燻製あぶり。

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黒鳥貝。

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海老。

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のどぐろ 炙り。

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雲丹。

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蒸し穴子 つめ。

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焼き穴子 塩と山葵。

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とろ鉄火と新子大葉巻。

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玉。

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汁もので〆。

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吟味され一手間加えられた食材は何れも逸品に。
素晴らしい至福の時間を過ごすことが出来ました!
毎日でも良いかも!?(^_^;)
でも次回は何時伺えるかな?ほんと楽しみです。


ご馳走様! (Y)o\o(Y)


鮨 生粋
神戸市東灘区本山中町3-3-6
078-411-1904
17:00~22:30 L.O.21:00
休 月曜・不定休