元町の”CLAP”に。

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入り口にメニューとお店の説明。

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まずは泡から。
Cava Brut Nature Castellroig

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あれ! 突き出しのビンチョス、断ることが出来ますが、それは勿体無い!!(^_^;)
鶏レバー。

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生ハム目玉焼きダブル。
生ハムの風味と塩気が目玉焼きとベストマッチな一品です!

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海老のアヒージョ。
海老も旨いですが、旨味の出たオイルも旨い!! バケットでさらって。

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そして、夏らしいこの一杯。
モヒート。

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おまかせ前菜盛り。

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そしてまた夏なこちら。
バカルディ ラムハイ。

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ブルーチーズと蜂蜜のビンチョス。
チーズと蜂蜜、とても良く合いますね! とくにこの組み合わせは最高!!

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そしてワインに戻って。
View larger Hiruzta Txakoli Hondarribia

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〆は外せないこちら。
お好み焼き 豚玉。
大阪焼き(混ぜ焼き)が苦手な私もここのだけは美味しく頂けます!!
ふわっと柔らかな生地が堪らなく美味しいですよ!

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やっぱり美味しかった!間違いのない味。
ワインをボトルで頂きながらビンチョスを酒肴に〆は粉物、ほんと良いお店ですね!


ご馳走様! \(^o^)/


clap (クラップ)
神戸市中央区元町通2-8-18
078-392-0280
12:00~14:00 売切次第終了
17:00~26:00 L.O.25:00
休 第1・3月曜