そして”ミモレット”に。
先ずは泡で。
PERRIER-JOUET GRAND BRUT
無花果と生ハム。
アメリカのピノ。
Au Bon Climat Chardonnay Santa barbara 2013.
メロンとか。
そして南アフリカの白を。
Paul Cluver Sauvignon Blanc 2014.
今回もおいしく頂きました!!
ほっこりリラックスして頂くワインも良いですよね!
ご馳走様!\(^o^)/
cheese wine bar MIMOLETTE
神戸市東灘区住吉本町2-1-17
078-761-5550
17:00~24:00
休 月曜
PERRIER-JOUET GRAND BRUT
無花果と生ハム。
アメリカのピノ。
Au Bon Climat Chardonnay Santa barbara 2013.
メロンとか。
そして南アフリカの白を。
Paul Cluver Sauvignon Blanc 2014.
今回もおいしく頂きました!!
ほっこりリラックスして頂くワインも良いですよね!
ご馳走様!\(^o^)/
cheese wine bar MIMOLETTE
神戸市東灘区住吉本町2-1-17
078-761-5550
17:00~24:00
休 月曜