二宮にの藤原に。
先ずは”おから” 調理法を少し変えられたということで、さらに絶品!!
これは最後の晩餐で頂きたい一品ですね! \(^o^)/
炊合せ、海藤花は日本語喋りませんが何せ旨い!\(^o^)/
わけぎぬた。
ぬた、さっぱりと酒が進みますね。
ひじき煮。
房総半島から取り寄せの極太ひじき、歯ごたえがってメチャ旨いです。
冬は茶碗蒸し、夏は玉子豆腐。
ツルンと玉子の味わい、そして出汁が冷たく深い味わい。
そして〆は再度こちら。
おから、もうね!! 堪らないんですよ!この美味しさ! \(^o^)/
素晴らしきかな”藤原”
いつまでも!!\(^o^)/
ご馳走様! \(^o^)/
藤原
神戸市中央区二宮町1丁目6-5
078-242-3282
16:00頃~20:00 早仕舞い有り。
休 日・祝
これは最後の晩餐で頂きたい一品ですね! \(^o^)/
炊合せ、海藤花は日本語喋りませんが何せ旨い!\(^o^)/
わけぎぬた。
ぬた、さっぱりと酒が進みますね。
ひじき煮。
房総半島から取り寄せの極太ひじき、歯ごたえがってメチャ旨いです。
冬は茶碗蒸し、夏は玉子豆腐。
ツルンと玉子の味わい、そして出汁が冷たく深い味わい。
そして〆は再度こちら。
おから、もうね!! 堪らないんですよ!この美味しさ! \(^o^)/
素晴らしきかな”藤原”
いつまでも!!\(^o^)/
ご馳走様! \(^o^)/
藤原
神戸市中央区二宮町1丁目6-5
078-242-3282
16:00頃~20:00 早仕舞い有り。
休 日・祝